Club 6 de Febrero y el Atlético Cibao empatan a 1-1 en el clásico de la Serie B

Puerto Plata.- El Club 6 de Febrero y el Atlético Cibao empataron a 1-1 el pasado domingo, en un encuentro celebrado en el Estadio Leonel Plácido de esta ciudad, en la continuación de la Serie B de la Liga Dominicana de Fútbol.

El primer gol del encuentro llegó a cargo de Dorny Romero del Atlético Cibao al minuto 13 de la primera mitad.

Un remate con la pierna derecha de Cristian Castro para igualar el partido a 1-1 en el minuto 45 + 1 de la primera parte del partido.

La jornada 5 para el Club 6 de Febrero será este jueves ante el Inter RD, en EL Estadio Panamericano de San Cristóbal a las 4 de la tarde.

En la tabla de posiciones los de Montellano ocupan el segundo lugar con 5 puntos.

Escrito por: Pedro López Ortega